煤质仪器:定硫仪/测硫仪 定硫仪/测硫仪主要用于测定煤炭、钢铁和各种矿物中的全硫含量,是煤炭、电力、化工、建材、冶金、地质勘探、商检、环保检测等部门实验室的优选必备仪器。

微机全自动定硫仪/测硫仪 (多样品智能定硫仪/测硫仪)

点击放大
产品名称: 微机全自动定硫仪/测硫仪 (多样品智能定硫仪/测硫仪)
公司名称: 鹤壁先烽仪器
产品型号: KZDL-8000型
产品简介:

微机全自动定硫仪 产地 中国 产品等级 优级品 最小起订量: 1台 ,供货总量: 800台 品牌:先烽 包装:木箱 质保:按国家标准供货,整机保修一年(易损件除外)产品终身维护。

详细说明

产品介绍    KZDL-8000多样智能定硫仪适用于电力、煤炭、冶金、石化、环保、水泥、造纸、地堪、科研院校等行业部门测量煤炭、焦炭及石油等物质中的全硫含量,符合国标GB/T214-2007《煤中全硫的测定方法》。

性能特点:

1、KZDL-8000多样智能定硫仪由微机自动控制,一次可放7个样,更加方便,Windows操作系统,自动化程度高.

2、采用—体化结构,自动判断滴定终点,缩短了实验时间。

3、采用独特的数据采集网络及多级校正技术,确保测定结果的准确性。

4、送样机构采用电子开关,可靠性高,不会产生过电解现象。

5、先进串口通讯技术,可采用USB通讯,兼容性好,具有广泛的适用性。

6、自由设置送样时间及预置温度。

7、采用进口霍尔元件控制送样位置。

8、弧面设计,独有的侧滑门技术;

技术指标

测硫范围:0~100%

测试分辨率:0.001%

测试温度:1150℃

升温时间:≤25分钟

分析时间:约3~10分钟

测硫精度:符合国标

样品数量:7个

输出功率:≤2.5KW

工作电压:AC220V、50Hz

 

相关产品

分享到: